logo_Honeywell.png

百年重工技術・打造實用家居生活

Honeywell於1885年創立於美國明尼蘇達州,專精於尖端科技精密機具的製造與銷售。
從家居用水、室內空氣品質到居家地暖系統,藉由領先的技術和優質產品,
為這些家庭提供更安全、更舒適、更節能的環境。

Honeywell_01.jpg
Honeywell_02.jpg

品牌介紹

Honeywell的歷史可以追朔到1885年,那時一個名為Albert Butz的發明家取得了熔爐標準儀和報警器的專利。他於1886年4月23日成立了Butz電錶儀公司,幾個星期之後,他又發明瞭一個既簡單又靈活的裝置,命名為"damper flapper." 1893年,過去的聯合熱控制公司更名為電子熱控制公司(EHR)。
1904年,一名年輕的工程師Mark Honeywel正在努力完善熱發電機性能。兩年之後,他創立了Honeywell熱技術公司,專門研製熱水加熱的發電機。 1912年,HER公司擴展了業務範圍,更名為Minneapolis熱控制公司(MHR)。四年之後,MHR公司申請了第一家電子摩托車的專利,由Underwriters實驗室批准。
1927年,MHR公司和Honeywell熱技術公司合併,形成了Minneapolis Honeywell控制公司,成為最大的高質量原子鐘的最大製造商,隨後收購了這個領域中的其他一些公司。 公司的名稱在1963年正式更改為Honeywell國際公司,不過與40年前的Honeywell已經有了很大的不同。六年後,美國太空人Neil Armstrong 和Edwin "Buzz" Aldrin登上了月球,所使用的就是Honeywell的產品。
1986年,由於收購了Sperry航空航天公司,Honeywell在航空航天工業的地位顯著地提高了,迅速地成為了世界最具影響力的航空電子設備的綜合製造商。


brand.jpg


Honeywell來臺設立公司已經四十多年,Honeywell與臺灣當地建立了密不可分的情感,隨著臺灣的經濟成長,Honeywell的系統與技術已深切融入了這片土地,凡舉社區住宅、工業廠房、飯店、醫院、百貨、機場、公共工程、交通建設、辦公大樓、煉油、石化、塑膠、紡織等,皆可以看到Honeywell的參與。Honeywell秉持忠誠的服務態度,穩健求新的企業精神,與國內業界共同邁進,為臺灣開創更美好的明天。